《数据》杂志网络版 > 关于我们 > 正文
关于我们
 

《数据》

用数据说话  用数据解读
  

国内权威数据发布媒体  中国核心期刊网成员

 

  由北京市统计局主管的《数据》杂志创刊于1986年,原名《北京统计》,是中国统计界最具影响力的品牌杂志之一。 


  《数据》杂志,依托政府统计机构权威数据优势,月度发布宏观经济、地区发展、投资走向、行业比较、消费趋势、地产、金融等经济社会热点数据信息,以数据速读、特别报道、封面故事、特稿、经济观察、热点调查、国际经纬、企业看点、专题数据、区域扫描、普查专栏、统计实务、随笔博览、学术天地、五城市数据等栏目为载体,通过统计图表、深度分析、专家点评等形式,提供权威、实用、系统、易解的关于经济社会热点问题的精品文章和数据咨询信息服务。


  《数据》杂志立足北京、面向全国,充分发挥首都经济的辐射优势,利用国家统计机构、政府各职能部门及社会调查机构的数据资源,竭诚为企业决策者、管理人员及各级研究咨询机构提供国内外数据资讯,为基层单位统计工作者提供学习交流的园地,为各级政府统计机构搭建资源共享、信息互动的平台。
 
  地址:北京市宣武区广安门南街36号
  邮政编码:100054
  电  话:010-63511636             010—83547447
       010-83547449    010—83547255

 
 
《数据》杂志社版权所有